Новости

Долгожданные новинки этого года представлены официальным дистрибьютором автомобилей, компанией «Hyundai Auto Kazakhstan» в составе Астана Моторс».

Полюбившиеся казахстанцам и наиболее продаваемые седаны приобрели абсолютно новый дизайн, стали еще солиднее, надежней и экономичней.

Продажи новых моделей в Казахстане начались в апреле текущего года, но уже идут активные продажи, растущий интерес со стороны покупателей и предзаказы на новые авто говорят о том, что это только начало, ведь не зря бюджетные модели Hyundai стали одними из самых популярных во всем мире. 

В чем же отличия моделей 2017 года и в чем именно они превосходят своих предшественников?

Обе модели приобрели новый экстерьер и интерьер, стали динамичней и комфортней. Для нового поколения был существенно расширен список опций, а самое главное, что новинки включают повышенную топливную экономичность, а увеличение содержания высокопрочных сталей (до 52%) и усиленный каркас позволили повысить безопасность и лучшую управляемость автомобилей.

Hyundai Accent в пятом поколении стал более элегантным, гармоничным и в меру агрессивным. Передняя часть авто получила новую шестиугольную решетку радиатора Cascade Grille, которая придает ему спортивный характер и узнаваемость. 

В задней части автомобиля появилась новая дверь багажника, бампер со стильной контрастной накладкой и новые задние фонари со светодиодной оптикой подчеркивающие стиль нового Accent.

Интерьер автомобиля тоже изменился. Новые кресла с боковой поддержкой, более качественные и износостойкие материалы отделки, новая приборная панель и рулевой колесо – все это позволило повысить комфорт от вождения.

По сравнению с предыдущим поколением увеличились объемы кузова, он стал длиннее на 30 мм (4405 мм), ширина кузова стала больше на 29 мм (1720 мм), а увеличенная колесная база и усиленное шасси позволили обеспечить больше пространства в салоне автомобиля, а также увеличить полезный объем багажного отделения с 470 до 480 литров.

Что касается нового шестого поколения Hyundai Elantra, автомобиль приобрел новый аэродинамический дизайн кузова, что позволило снизить коэффициент лобового сопротивления. Передняя часть также получила характерную для нового поколения шестиугольную решетку радиатора, струящиеся линии и вытянутые светодиодные фонари.

Салон автомобиля преобразился еще сильнее, полностью другая передняя панель и центральная консоль, новый руль и щиток приборов, а также улучшенные материалы отделки. Дизайн интерьера продолжает показывать современно ориентированный на водителя дизайн, оптимизированный для интуитивного управления, который кроме того улучшен по вместительности. В нем используются высококачественные материалы и качественно новые технологии.

В новой Hyundai Elantra больше общего внутреннего объема с увеличенным пространством для пассажиров и лучшей шумоизоляцией. Автомобиль стал легче предыдущей модели, а также было усиленно шасси. Elantra стала жестче на кручение и более прочной на изгиб, что с практической точки зрения принесет лучшую управляемость, динамику, долговечность и улучшенные ходовые качества.

Стоит отметить, что обе модели во всех отношениях превосходят автомобили в своем классе. Новые поколения более экологичны и в обеих доступны два абсолютно новых силовых агрегата, предназначенных для повышения эффективности топливной экономичности, производительности и отзывчивости практически при любых оборотах.

Приобрести новинки можно по программе обмена автомобилей с пробегом «Trade-in» от компании «Астана Моторс».