Детский проект «Hyundai моими глазами».

Дети - это невероятные и интересные люди, которые действуют, мыслят, думают, рассуждают и делают все необычным, отличным от взрослого человека способом. У детей нет рамок, правил и живут они вне комплексов, которые с годами появляются у взрослых.  Их действия исходят из внутренних порывов от того, что они хотят в данный момент времени и от того, что они чувствуют здесь и сейчас. Это самая их главная и невероятная черта, которой можно позавидовать любому взрослому и взять в пример.

Автомобильный мир глазами ребенка  - это невероятное путешествие в страну детских грез и мечтаний, страну реалий и фантазий, в которую мы предлагаем отправиться вместе с детьми.

Компания Hyundai Auto Kazakhstan объявляет о старте конкурса детского рисунка: «Hyundai моими глазами».  Лучшие рисунки украсят стены Дилерских центров Казахстана и примут участие в рекламной кампании Hyundai Auto Kazakhstan.

Правила и условия акции:

1. «14» мая 2019 года объявляется старт конкурса
  2. Конкурс завершится 3 июля 2019 года.
  3. Результаты будут объявлены 10 июня 2019 года на сайте www.hyundai.kz и во всех социальных сетях.
  4. Ребенку нужно будет нарисовать автомобиль  любой модели представленной на сайте -  www.hyundai.kz
  5. Каждый ребенок может нарисовать любое количество автомобилей.
  6. Возраст участников конкурса от 4 до 13 лет.
  7. Рисунок в дальнейшем будет разделен на 2 части и вторая часть рисунка будет в дальнейшем использована в рекламной кампании Hyundai Auto Kazakhstan в 2019 г., а полный рисунок украсит стены Дилерского центра в городе победителя.
  8. В конкурсе принимают участие  подписчики социальных сетей: @Hyundai_kz (Inst), HyundaiKZ (Fb).
  9. Изображения можно будет найти в сети Instagram по хэштегам #ярисуюхендэ #Hyundaiмоимиглазами, а также будут получены по почте info@hyundai.kz
  10. Победитель будет выбран специально отобранной комиссией.
  11. В конкурсе будут определены 6 победителей (один победитель по одной модели), которым будут вручены памятные призы и подарки от компании Hyundai Auto Kazakhstan.
  12. Итоги конкурса будут озвучены в социальных сетях компании и на официальном сайте Hyundai в Казахстане.
  13. Важно сохранить свои работы до момента розыгрыша.
  14. Призы и подарки будут вручены на  территории Дилерского центра в городе победителя.

Мы искренне желаем всем участникам победы!