Масштабная акция «Больше, чем тест – драйв», которая проходила по территории всего Казахстана, подошла к своему логическому завершению. В акции участвовало более 2000 казахстанцев, а это значит, что более 2000 раз заводились автомобили марки Hyundai и колесили по дорогам Казахстана. Участники акции делились своими эмоциями от езды на автомобилях марки Hyundai, а мы, в свою очередь, продлевая их эмоции, дарили памятные призы для настоящих автомобилистов.

Итогом акции являлся розыгрыш трех главных призов, который был проведен в г. Нур – Султан на территории дилерского центра «Hyundai Premium Astana», а это значит, что 3 человека уже совсем скоро отправятся в солнечную Италию в древнейший город Рим на домашний, футбольный матч ФК ROMA. Компания «Hyundai Auto Kazakhstan» предоставила победителям возможность взять с собой в поездку близкого человека, ведь эмоции от просмотра футбольного матча на стадионе Олимпико нужно с кем-то разделить. Дополнительным приятным моментом стало то, что победители смогут отправиться в небольшую экскурсию по «вечному городу», узнать тайну «семи холмов», погонять голубей на площади Сант Петро и вдохнуть прохладу на набережной реки Тибр.

Компания Hyundai Auto Kazakhstan от всей души поздравляет:

1. Джаксыбаеву Айжан Маратовну
  2. Лукьянова Ивана Владимировича
  3. Корабаева Ерлана Абаевича

И желает Вам насладиться настоящим футболом от ФК Roma, болеть за свою команду и побеждать! Всегда и везде!