Каково это сесть в автомобиль Hyundai и оказаться в Италии? Не в буквальном смысле, конечно же, но победители акции описывают свои эмоции именно так.

Победители акции Асет и Аскар поделились впечатлениями о поездке с сотрудниками компании Hyundai Auto Kazakhstan.

Асет, Аскар расскажите пару слов о себе?

Меня зовут Асет, мне 36 лет. Работаю в частной компании маркетологом. В своей жизни за пределы РК никогда не выезжал. Люблю фото, спорт, вкусно поесть и активный отдых – улыбается Асет.

А меня зовут Аскар, мне 22 года. Пока что, я студент, учусь на последнем курсе в Академии гражданской авиации. За пределы РК также не выезжал, это моя первая поездка в Европу. Обожаю, футбол и все что с ним связано, а также спорт, кино, много читаю детективы и увлекаюсь автомобилями.

Асет, так как же вы оказались на территории ДЦ в Алматы и прошли тест-драйв? Поделитесь на каком авто проходили тест-драйв? Насколько нам известно, вы стали нашим клиентом?

Да, в начале марта мы с супругой решили купить второй автомобиль для семьи, так как жена была на 9 месяце беременности и в будущем мы понимали, что придется часто ездить с ребенком. Вследствие чего, мне пришлось бы часто отпрашиваться с работы, что привело бы к негативным последствиям. Решили купить авто на вторичном рынке в кредит, смотрели машины делали расчеты. На моей работе коллега, как раз подал заявку на покупку Hyundai Elantra, ознакомившись с условиями понял, что лучше брать новую чем авто с вторичного рынка, т.к. по платежам разница выходила не большая. Далее поехали в выходной день в Hyundai центр на пр. Суюнбаяв г. Алматы чтоб ознакомиться с модельным рядом. Изначально планировали покупку Hyundai Accent, но пройдя тест драйвы на автомобилях Accent, Elantra и Creta решили все-таки брать Hyundai Creta, т.к. живем за городом и нужен автомобиль повыше. Тем более нам очень понравилась машина. Выбрав автомобиль, мы подали заявку, получили одобрение и вот-вот должны уже получить свой автомобиль.

Как быстро удалось собраться в путь? С какими эмоциями вы покидали родные края?

Собирались не долго, так как мы парни – улыбается Асет. Вещей взяли по минимуму, чтоб не было багажа. Единственное, ждали очень долго одобрения Итальянского посольства на предоставление возможности въезда в Европу и были несказанно рады одобрению визового центра. До момента вылета изучали в интернете культуру Италии, кухню, историю г. Рим и другие вопросы касательно поездки.

Покидали мы Алматы с большими надеждами и ожиданиями увидеть всю красоту Рима, его архитектуру и памятники, узнать ближе культуру одной из стран Евросоюза.  В душе было приятное волнение и радость предстоящих событий.

Расскажите несколько слов о том, как вас встретили в Италии?

В аэропорту Фьюмичино Италии нас встретили сотрудники компании HMC. Они были очень добры, позитивны и улыбчивы, после чего нас посадили в автомобиль Hyundai и отвезли в отель. По дороге водитель  вкратце рассказывал о самом городе, отвечал на интересующие нас вопросы. Мы уже были счастливы от того, что долетели и впереди нас ждут незабываемые выходные.

Мы знаем, что у вас была большая и очень активная программа путешествия по Риму, как все проходило? Каково это пройти по старым улицам и вдохнуть запахи соленого моря?

Да, программа была большая и активная, посетили много исторических мест, как с группой, так и в свободное   время самостоятельно.  Ощущения неописуемые, видеть древнюю архитектуру, гулять по старым узким улочкам Рима гармонично смешавшихся с современным бытом, вдыхать этот воздух уюта, насыщенного морским бризом, ароматами местной кухни маленьких, симпатичных и модных кафешек. Это такой шикарный контраст, так все гармонично и культурно вокруг, даже учитывая большой трафик туристов мы остались очень довольны. Понимание того, что этот город существует много веков, оставляет только чувство бесконечного восторга.

Асет, Аскар вы побывали на самом большом стадионе в Италии, были на игре одного из лучших ФК мира Roma, как все прошло? Расскажите немного об эмоциях, которые царили на арене? Итальянцы такие же ярые болельщики, как и казахстанцы?

Да, мы были на знаменитом стадионе «Олимпико». Прошло все на 10 из 10  - вспоминает Асет с улыбкой.  Перед началом игры нам накрыли красивый и вкусный фуршет из национальных блюд в отдельном помещении. Была фотосессия, конкурсы, призы и подарки. После чего нас проводили на наши места на стадионе, места были самые лучшие, по-моему, мы почувствовали себя в другом мире футбола. Было очень много болельщиков, все места были практически заняты. Вся эта атрибутика – яркие одежды, транспаранты, плакаты с надписями любимой команды болельщиков. Пели песни, по-моему, гимны команд. На стадионе царила атмосфера не игры, а грандиозного масштабного праздника.

Что вам запомнилось больше всего?

Больше всего мне понравился город Рим, его исторические сооружения и памятники, а особенно Колизей. Так как я человек творческий и закончил художественно-графический факультет АГУ им. Абая, для меня это был подарок судьбы. Увидеть то, о чем нам с такой любовью и вовлеченностью рассказывала преподаватель по истории искусств, было фантастикой.

Аскару как очень большому фанату футбола больше понравился матч. Кто знаком с истинными фанатами футбола поймет почему – смеется Асет,  а также Колизей. Ну, и, конечно мы остались не равнодушны к истинной итальянской пицце!

Асет, Аскар мы знаем, что теперь вы не равнодушны к бренду Hyundai, что бы вы пожелали нам и нашим клиентам?

Вам желаем только роста -  профессионального и финансового, чтоб было больше возможностей устраивать такие шикарные программы для ваших клиентов. Желаю больше хороших и позитивных клиентов, успешных продаж и перевыполнения всех поставленных планов перед компанией. Клиентам же хочу пожелать всегда верить в чудо и больше мечтать, ведь оказывается мечты сбываются с Hyundai)))

Компания Hyundai Auto Kazakhstan искренне рада за вернувшихся победителей. И также желает вам всяческих побед.

К сожалению, не все победители смогли посетить мероприятие в связи с тем, что получили отказ в получении визы от консульства Италии.