Новости

На протяжении пяти лет компания «Астана Моторс», с брендом Hyundai принимает активное участие в поддержке и продвижении международного марафона, его промежуточных забегов и велогонок. В этом году, как и прежде, компания выставила несколько своих команд для участия в масштабном спортивном событии.

— Для компании «Астана Моторс», как для социально ответственного представителя бизнеса, на первом месте всегда будет стоять вопрос о привлечении внимания общественности к вопросам здорового образа жизни, — говорит Антон Афонин, исполнительный директор «Астана Моторс». – Также наша компания постоянно привлекает внимание к проблемам, требующим добровольного и бескорыстного участия других людей. Мы стараемся на собственном примере показать, насколько важно осознавать свою социальную ответственность и быть неравнодушными. Наша компания активно занимается благотворительностью, помогает людям, оказывает поддержку культуре и спорту. Это наша концепция, наш стиль жизни, наша философия.

В компании подчеркивают, что крайне важен аспект продвижения помощи тем, кто в этом нуждается, а посредством таких массовых соревнований, как «Алматы Марафон», к подобным проблемам можно привлечь дополнительное внимание.

— В этом году на старт марафона вышло порядка 13 тысяч человек. Компании импонирует, что марафон объединяет всех, независимо от возраста и социального статуса. Это масштабное спортивное соревнование каждый год ставит перед собой благотворительную цель, и все участники, которые выходят на старт, помогают в ее достижении. Напомним, что в этом году сбор благотворительных средств помогает в реализации благотворительной цели – покупке оборудования для восстановления опорно-двигательной системы для центра «АРДИ» (Ассоциация родителей детей-инвалидов), — отметил Антон Афонин.

Марафонцы не только испытали невероятный драйв от забега, они также помогли популяризации здорового образа жизни и спортивных ценностей, внесли вклад в общее благородное дело: своими взносами участники оказали поддержку страдающим от тяжелых болезней детям. Компания «Астана Моторс» благодарит каждого марафонца, вышедшего на старт в этом году и, конечно же, организаторов «Алматы Марафон» — акимат города и фитнес-клуб World Class Almaty.